Wie kann ich meine Dokumente hochladen oder senden?

Die Dokumente können auf Ihr Dashboard hochgeladen werden, sobald Sie sich in Ihr Konto einloggen, und zwar unter dem Abschnitt „Einstellungen“ > „Profil“ > „Verifizierungsdokumente“, wie auf den untenstehenden Screenshots zu sehen ist:

Wenn Sie unsere Handy-App verwenden, können Sie auf „Mehr“ > „Profil“ > „Dokumenten-Upload“ klicken.

Wenn Sie aus irgendeinem Grund Probleme beim Hochladen Ihrer Dokumente haben, können Sie diese per E-Mail an [email protected] senden.

Sobald Sie alle Ihre Dokumente hochgeladen haben, kann es während der Arbeitszeiten zwischen 30 Minuten und 24 Stunden dauern, bis Ihr Profil verifiziert ist.

Zurück zum Hilfe Center

Konnten Ihnen das helfen?

Risikohinweis: Der Handel mit Forex/CFDs und anderen Derivaten ist hochspekulativ und birgt ein hohes Risiko für Ihr Kapital. General Risk Disclosure