BDSwiss App
Download & start trading

Kann ich ein ‚Demo-Konto‘ eröffnen?

BDSwiss bietet Ihnen die Möglichkeit, ein Demokonto des VIP-, Zero Spread- und/oder Classic-Kontos zu eröffnen, um die für die einzelnen Kontotypen verfügbaren Tools und Bedingungen zu testen.Sie können auch Ihren Hebel ändern (abhängig von dem Unternehmen, unter dem Sie registriert sind, sowie dem gewählten Kontotyp) und das virtuelle Guthaben Ihres Demokontos auf einen beliebigen Wert bis 1.000.000 $ festlegen.

Um ein Demokonto zu eröffnen, schließen Sie einfach unseren Anmeldeprozess ab und besuchen Sie Ihr Dashboard, um Ihre Fähigkeiten auf dem standardmäßigen Classic-Demokonto (FX MT4) zu testen, oder wählen Sie „Neues Konto hinzufügen“ und legen Sie fest, ob Sie ein DEMO-VIP- oder ein DEMO-ZERO SPREAD-Konto eröffnen möchten.

Um über Ihr Mobiltelefon ein Demokonto zu eröffnen, besuchen Sie Ihr Dashboard und wählen Sie das + (Plus-Zeichen)

Bitte beachten Sie, dass Sie nur ein Demokonto pro Kontotyp eröffnen können, es Ihnen aber freisteht, den Hebel und das verfügbare Guthaben Ihres Kontos jederzeit zurückzusetzen. Um sich für ein kostenloses Demokonto anzumelden, klicken Sie bitte hier.

Sie müssen sich nicht bei der BDSwiss registrieren, um ein Demokonto hinzuzufügen.

Zurück zum Hilfe Center

Konnten Ihnen das helfen?

Risikohinweis: Der Handel mit Forex/CFDs und anderen Derivaten ist hochspekulativ und birgt ein hohes Risiko für Ihr Kapital. General Risk Disclosure