Wie kann ich meinen Tradingverlauf einsehen?

Wenn Sie die MT4/MT5-Plattform auf Ihrem PC/Laptop verwenden, klicken Sie bitte auf „Kontohistorie“ und dann mit der rechten Maustaste auf einen Ihrer Trades und wählen Sie „Kompletter Verlauf“:

Auf der MT4/MT5-App können Sie auf „Verlauf“ klicken und dann die Daten auswählen:

Auf der BDSwiss Handy-App können Sie auf „Positionen“ und dann auf „Geschlossen“ klicken:

Zurück zum Hilfe Center

Konnten Ihnen das helfen?

Risikohinweis: Der Handel mit Forex/CFDs und anderen Derivaten ist hochspekulativ und birgt ein hohes Risiko für Ihr Kapital. General Risk Disclosure