BDSwiss App
Download & start trading

Comment annuler ma demande de retrait ?

Si lors de la procédure de retrait, vous changez d’avis et souhaitez conserver vos fonds sur votre compte BDSwiss, vous avez la possibilité d’annuler votre retrait étant donné que le statut est non traité. Cela peut s’avérer particulièrement utile si les fonds de votre compte sont limités en raison d’un retrait et que vous voulez toujours placer des ordres ou garder des positions ouvertes.

Si vous êtes sur un PC/ordinateur portable, veuillez vous connecter à votre compte, cliquez sur Transactions > Historique, puis cliquez sur la case « Annuler » à côté du retrait en question.

Si vous utilisez l’application mobile BDSwiss, cliquez sur « Plus » en bas à droite > Transactions > Retraits, sélectionnez le retrait que vous souhaitez annuler, puis cliquez sur « Annuler la demande ».

Veuillez noter que vous pouvez annuler la demande par vous-même dans les 24 heures suivant la transaction. Après 24 heures, vous devez alors envoyer un e-mail à l’adresse [email protected] et requérir l’annulation de votre retrait.

Retour au centre d'aide

Était-ce utile?

Avertissement sur les risques: Le trading du Forex / des CFD et autres produits dérivés est hautement spéculatif est comporte un niveau de risque élevé. Déclaration générale sur les risques