BDSwiss App
Download & start trading

Comment effectuer un dépôt sur mon compte ?

Pour déposer des fonds, vous devez vous connecter à votre profil BDSwiss :

1. Sélectionnez le compte que vous souhaitez approvisionner et cliquez sur Paiements – Dépôt.
  2. Sélectionnez le montant que vous souhaitez déposer*.
  3. Choisissez votre méthode de dépôt et cliquez sur « Procéder au paiement ».
  4. Confirmez les détails de votre dépôt sur la page suivante. Certaines étapes supplémentaires peuvent être demandées à votre prestataire de paiement.

Si vous utilisez notre application mobile BDSwiss, veuillez cliquer sur « Déposer » en bas de l’application.

*BDSwiss offers a wide range of deposit methods including credit cards, bank transfers, e-wallets and more. To view all available options visit Options de paiement et de retrait

Veuillez noter que vous devez effectuer votre retrait en utilisant la même méthode que celle utilisée pour approvisionner votre compte.

Retour au centre d'aide

Était-ce utile?

Avertissement sur les risques: Le trading du Forex / des CFD et autres produits dérivés est hautement spéculatif est comporte un niveau de risque élevé. Déclaration générale sur les risques