BDSwiss App
Download & start trading

Comment modifier les renseignements de mon profil/compte personnel ? (ex. adresse / adresse e-mail / numéro de téléphone)

Si vous souhaitez modifier ou mettre à jour votre adresse résidentielle, suivez les étapes ci-dessous :

Vous pouvez modifier votre adresse résidentielle en nous envoyant un e-mail avec une copie de votre justificatif de domicile en pièce jointe. Il vous est également possible de modifier votre adresse résidentielle à partir de votre profil BDSwiss. Veuillez accéder à votre compte à partir du tableau de bord BDSwiss, puis cliquez sur « Paramètres » et sélectionnez l’option « Profil personnel ». Une fois le nouveau justificatif de domicile reçu et accepté, nous mettrons à jour votre profil.

Vous trouverez plus de détails sur les justificatifs de domicile acceptés dans la section : Qu’est-ce qu’un justificatif de domicile / une preuve de résidence ?

Si vous souhaitez modifier votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone, suivez les étapes ci-dessous :

Pour modifier votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone, veuillez accéder à votre compte à partir du tableau de bord BDSwiss, cliquez sur « Paramètres » et sélectionnez l’option « Profil personnel ». Vous pourrez y modifier votre adresse e-mail. Vous recevrez une notification automatique par e-mail vous demandant de confirmer votre nouvelle adresse e-mail. Suivez les instructions indiquées

Retour au centre d'aide

Était-ce utile?

Avertissement sur les risques: Le trading du Forex / des CFD et autres produits dérivés est hautement spéculatif est comporte un niveau de risque élevé. Déclaration générale sur les risques